خبر

موعدنا مع النسخة التجريبية من لعبة Final Fantasy 16.

كما اعتدنا من Square Enix إصدار النسخة التجريبية للألعاب قبل موعد إصدارها.

 

كما اعتدنا من Square Enix إصدار النسخة التجريبية للألعاب قبل موعد إصدارها.

صرح المنتج Naoki Yoshida في مقابلة مع Famitsu أن النسخة التجريبية للعبة Final Fantasy 16 تصدر قبل أسبوعين من إطلاق اللعبة.

و قد أكد المخرج “هيروشي تاكاي” من قبل أن القصة اللعبة من 35 إلى 40 ساعة مع المحتوى الجانبي تصل لـ70 ساعة و ستحتوي على 11 ساعة من المشاهد السينمائية من ضمن القصة والسيناريو الرئيسي للعبة ، و أن اللعبة قادمة في 22 يونيو على الـ PS5.

 

كتبها Mostafa Hamdy soliman soliman.

مصطفى حمدي، ضمن فريق الماركتنج في Games2Egypt. بدأت رحلتي في الشركة كـ Moderator، ومع الوقت اتعلمت وطورت من نفسي لحد ما وصلت إني أشتغل في الماركتنج وأشارك في صناعة المحتوى الخاص بعالم الألعاب. بعيداً عن الشغل، أنا جيمر ومدمن ألعاب أونلاين، وبخصص ساعتين يومياً على الأقل للعب، وبحب الكتابة جداً، خصوصاً كل ما يتعلق بعالم الجيمينج من أخبار وألعاب جديدة لحد التفاصيل والقصص اللي ورا كل لعبة.